IPTV

Crusader
Аватар пользователя Crusader
IPTV

Кто пользуется данным сервисом, подскажите информацию касательно качества изображения и минимальной необходимой скорости подключения. Задался вопросом - подключиться к IPTV, но при этом придется сменить провайдера, или же подключить отдельно кабельное?

Destiny
Аватар пользователя Destiny
У меня скорость интернета 10

У меня скорость интернета 10 Мбит/сек, безлимит. Установил программное обеспечение и смотрю IPTV без проблем. Качество изображения конечно не HD, но гораздо лучше эфирного! Я бы сравнивал с недорогим цифровым кабельным. Но учитывая, что это бесплатно, то выгода очевидна!

Ariadna
Аватар пользователя Ariadna
А какой провайдер у вас, если

А какой провайдер у вас, если не секрет. Насколько я знаю, для ретрансляции телевидения через интернет, а IPTV именно такую услугу и предоставляет, необходимо наличие соответствующей лицензии, которую получили далеко не все провайдеры...

Turbo
Аватар пользователя Turbo
По поводу качества могу

По поводу качества могу сказать, что оно значительно лучше чем обычное кабельное. Изображение и звук достигают качества вплоть до HD разрешения и 5.1 канального аудио. Так что подключайте, не пожалеете.

Макс
Аватар пользователя Макс
Помимо высокого качества

Помимо высокого качества передачи сигнала, достоинствами IPTV так же являются интерактивность (к примеру - посмотреть справку по фильму) и предоставление клиентам большого списка доп. услуг (Timeshift, VoD и т. д.)

Chuck
Аватар пользователя Chuck
У меня качество изображения

У меня качество изображения как минимум HD, хотя и скорость интернета 10-15 мб/c, так что я очень доволен что установил IPTV. Даже по сравнению с кабельным телевидением IPTV заметно выигрывает

bztelecom.ru
Аватар пользователя bztelecom.ru
Сейчас цифровое телевидения

Сейчас цифровое телевидения используют все. Начиная от крупных корпораций, заканчивая физическими лицами. Но так как оператор связи и интернет провайдер БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ не распыляется на обслуживание домашних потребителей и все свое внимание уделяет только потребителям корпоративного сектора (компании, гос сектор, операторы связи, ИП и тд), речь пойдет об использовании цифрового телевидения ip tv для нужд компаний.
Потребители семейства HORECA (отели, рестораны, кафе, бары, хостелы, гостиницы, мотели и тп заведения) - обязательно имеют от 1 телевизионного экрана до 200-500 в зависимости от кол-ва номеров (отели/гостиницы), от кол-ва посадочных мест (рестораны, бары, кафе).
Отели/гостиницы - обязательно имеют несколько тв экранов в зоне рисепшена + несколько в зоне лобби. Вечернее времяпрепровождение в зоне лобби с вкусным коктейлем, общение с друзьями и параллельный просмотр любимых видов спорта - это неотъемлемая часть настоящей жизни гостей того или иного отеля или гостиницы. В то время, как в зоне рисепшена принято транслировать новостные каналы. В гостиничных номерах обязательно присутствуют телевизоры с большим количеством каналов как на национальных языках, так и на большинстве используемых гостями из-за рубежа. Основными языками на ряду с русским конечно остаются - английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, но в связи с большим тур потоком гостей из китая, кореи и японии - вводятся каналы и на их языках. Но специалисты по цифровому ТВ компании БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ пошли дальше, в пакетах для гостиниц и отелей - мы предлагаем наборы каналов с языками менее распространенными, например такие как - финский, польский, чешский, украинский, голландский, турецкий и тд.
В ресторанах/барах и кафе любят использовать ip tv с пакетом спортивных каналов, так как во время трансляции интересных и популярных соревнований заведение получает максимальную прибыль. Те, заведения, которые не используют спорт пакеты на своих тв экранах теряют клиентов, а следовательно и дополнительный доход. В арсенале спорт каналов у БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ более 25, из них 11 hd формата.
Для некоторых потребителей важной составляющий является наличие договора с оператором на право публичного показа. Открою секрет, в настоящее время для всех категорий потребителей из сегмента ХОРЕКА - важно иметь договор на публичный показ. Надзорне органы не дремлют и могут в любое время «наведаться в гости» и придется заплатить штраф. Но часть юр лиц в силу экономии не готовы иметь догвор на публичный показ, и используют обычную клиентскую форму договора. В этом случае, есть риск, но может быть так, что проверяющие органы так и не дойдут до того ил иного кафе или бара )
Цифровое ТВ используют в больницах и и поликлинических комплексах, в крупных корпорациях (зона рисепшена и гостевых зон), очень часто берут iptv «для шефа». Многие операторы связи, которые не располагают своими ресурсами в части цифрового ТВ, используют ресурсы БИЗНЕС ТЕЛЕКОМ, чтобы «закрыть» перед клиентом полный набор услуг «из одних рук».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.