Телефонный интернет

Syavon
Аватар пользователя Syavon
Телефонный интернет

Когда-то использовал модем, подключаемый к телефонной линии, но это было очень давно. Помню, что его скорость была в пределах 12-20 кбит/с, при этом телефонная линия была занята. Как сейчас обстоят дела с этим?

Crusader
Аватар пользователя Crusader
Вы не путайте ADSL-модемы с

Вы не путайте ADSL-модемы с обычными телефонными модемами. ADSL были специально разработаны для того чтобы освободить телефонную линию. Да и скорости у них всегда были гораздо выше предлагаемых старыми модемами (насколько я помню, максимум у телефонного модема составлял 56кбит/с).

Syavon
Аватар пользователя Syavon
Возможно. Просто я уже давно

Возможно. Просто я уже давно не пользовался проводным модемом. Кстати, а ADSL-модемы все равно ведь подключаются посредством телефонной линии? И что, они используют ее бесплатно, не занимая, или все же приходится оплачивать еще и пользование телефоном?

Turbo
Аватар пользователя Turbo
Да счет за интернет всегда

Да счет за интернет всегда входил в счет за телефон, при этом надо было чтобы телефонный провайдер в вашем городк поддеоживал услугу телефонного интернета, и чтобы телефонные линии были относительно новыми

Artemiy
Аватар пользователя Artemiy
Хорошо, что мне не

Хорошо, что мне не приходилось сталкиваться с таким подключением, так как ребята рассказывали истории как они скачивали ролик длительностью 3 минуты в качестве 240 за пол часа) Я бы с ума сошел)

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.