Бесплатный интернет и связь для каждого

Бесплатный интернет и связь для каждого

Ежемесячно вносить абонентскую плату за связь для многих россиян финансово затруднительно, так как нередко люди с трудом доживают до следующей зарплаты. Однако сейчас любой желающий способен воспользоваться бесплатным интернетом – правда, до 1 июня текущего года.

Danycom – новый оператор, функционирующий на базе Tele2, с декабря 2017 года стал предоставлять гражданам России уникальную возможность пользоваться интернетом и связью, не оплачивая данные услуги.

Любой гражданин РФ способен приобрести СИМ-карту с 500 минутами исходящих, 500 СМС и 10 ГБ интернет-трафика ежемесячно. Услуги доступны по всей стране, поэтому пользоваться ими бесплатно можно и тогда, когда приходится покидать пределы домашнего региона.

До 01.06.2018 услуги предоставляются бесплатно, дальнейшая абонентская плата равна 199 рублям ежемесячно. Однако абонент вправе отказаться от обязательств и не оплачивать услуги.

Чтобы стать обладателем СИМ-карты, нужно только перейти на сайт https://promo.danycom.ru/, выбрать свой регион проживания и заполнить форму обратной связи. В течение 24 часов вы получите звонок от сотрудника оператора и узнаете, как скоро вам будет доставлена ваша СИМ-карта.

Всего оператор предлагает 5 тарифов – Криптон, Гелий, Кислород, Азот и Неон. Самый дешевый – Кислород (бесплатно до 01.06.2018, далее – 199 рублей в месяц), наиболее дорогой – Криптон (1299 рублей ежемесячно, 50 Гб интернета, 3 тысячи СМС и 3 тысячи минут на разговоры).

Чтобы абонент не уходил в минус, при недостатке баланса во время разговора или серфинга по интернету осуществляется отключение. Если в текущем месяце какие-либо услуги не были использованы, то они переносятся на следующий месяц и доступны даже при отсутствии активации тарифа.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.