iPhone 5 в продаже с 14 декабря

В России официальные продажи смартфона стартуют 14 декабря. Вполне возможно, что к этому времени в стране могут остаться только два прямых продавца от компании Apple – «Связной» и «Вымпелком». А МТС на данный момент пока не смогла договориться с компанией о продлении контракта.

В Москве смартфоны iPhone 5 поступят в продажу 14 декабря, об этом официально сообщила Apple. Также стоит отметить, что данный аппарат появится в 50 странах со второй половины декабря. Как стало известно, партия смартфонов уже поступила на российскую таможню. А владельцем предыдущей версии смартфона, стоит учесть, что в случае необходимости уже сейчас можно сделать ремонт iphone 4s.

Стоимость iPhone 5 российское правительство пока еще не сообщает. Однако уже ясно, что цены на пятый айфон будут примерно на 5-10% выше, чем стоила предыдущая версия iPhone (4S). Об этом высказался Денис Кусков (гендиректор Telecomdaily). В настоящее время iPhone 4S можно приобрести по стоимости от 26,9 тысяч рублей (16 Гб) до 35,9 тысяч рублей (64Гб). Предполагается, что новинка с памятью в 64 Гб будет стоить больше 40 тысяч рублей. Пресс-служба «Вымпелкома» сообщила, что они готовы начинать продажу смартфона iPhone 5 в их сети уже с 14 декабря. Однако условия приобретения они пока не сообщили. Также представители «Вымпелкома» предположили, что новая модель будет пользоваться такой же популярностью, как и прошлая версия. Поэтому уже можно сдавать в ремонт ipad mini и готовиться к покупке новинки.

У Apple еще недавно было только два прямых продавца смартфонов – МТС и «Вымпелком». Некоторое время назад компания заключила договор о прямых поставках с ритейлером «Связной». Однако МТС может лишиться своего статуса прямого поставщика, об этом утверждают некоторые менеджеры, знакомые с этим процессом. Но МТС от комментариев воздержалась. Хотя, скорее всего, они не будут упускать такую возможность, а, значит, займутся урегулированием ситуации. А вот у «дочки» МТС – РТК договор продолжает действовать, продукция Apple по нему будет продолжать реализовываться (кроме iPhone).

Продажи iPhone 5, как полагают специалисты, не изменятся, даже, несмотря на значительную стоимость. В настоящее время существует достаточное количество пользователей, готовых приобрести данное устройство, несмотря на далеко не оптимальное соотношение качество/цена (точнее – функциональность/цена). Ведь сегодня многие производители предлагают более «навороченные», но в то же время вполне доступные модели.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.