iPhone уже пять лет?

Да, да, знаменитый смартфон Apple iPhone отмечает свое пятилетие. Его не даром называют революционным устройством среди мобильных гаджетов. Поступил он в продажу в США 29 июня 2007 года в восемнадцать часов по местному времени. И с этого момента и началась новая эра мобильной связи – эра iPhone.

Известно, что в течение первых суток после начала продаж, было реализовано 270 тысяч экземпляров. Это действительно высокий показатель. Ведь на рынке мобильной продукции iPhone был совершенно новым и неизвестным игроком. Также, продавался он только в одной стране и только одним мобильным оператором - AT&T. И не стоит сбрасывать со счетов, что стоимость аппарата была довольно велика – 499 долларов за ту модель, в которой была четырех гигабайтная встроенная карта памяти.

Ценители данного аппарата ждали его появление сразу же после анонса, состоявшегося в январе 2007 года. Но, что самое главное, их ожидания полностью оправдались. И, не смотря на то, что в то время уже существовали устройства с сенсорным управлением, iPhone оказался намного продуманней и надежней. И особенно хорош оказался его интерфейс. Но до 2008 года это устройство назвать смартфоном можно было только условно, ведь оно не поддерживало установку внешних программ. Но в 2008 году все изменилось, и вот уже пять лет мы радуемся возможностями iPhone.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.