Компания АКАДО обеспечит наблюдение за дворами Екатеринбурга

Один из крупнейших провайдеров АКАДО-Екатеринбург решил предложить новую услугу. Заинтересованные юридические лица могут заказать новую, недорогую и эффективную систему видеонаблюдения во дворах и на территориях, закрепленных за ними. Первый проект уже внедряется в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

Провайдер заключает с юридическим лицом договор, на установку видеокамер и выделение портов для подключения. Под действие программа попало около 20 дворов, в которых будет установлено более 50 видеокамер. Данная акция осуществлена в рамках общегосударственного проекта, получившего название «Безопасный город».

По мнению городских властей, современные системы наблюдения, работающие через Интернет, позволят повысить уровень безопасности в городских дворах. Это должных оценить жители микрорайонов. Защита направлена не только против хулиганов, нападающих на людей, но и злоумышленников, портящих общественное имущество, которыми регулярно разбиваются стекла, оббивается штукатурка, разрисовываются стены. При этом стоимость новых стекол, шпатлевки или краски, как правило, намного выше, чем абонентская плата за услуги АКАДО.

Как сообщают представители провайдера, это только первый шаг в создании мощной общегородской системы, позволяющей контролировать территорию и защищать людей от преступников. В самом скором времени будет отведен отдельный сервер, на котором можно будет хранить записанную камерами видеоинформацию. Кроме компаний управляющих ЖКХ в качестве клиентов будут привлекаться частные предприниматели, владельцы магазинов, кафе и других заведений, особенно сильно страдающие от хулиганов.

Выбор АКАДО-Екатеринбург как партнера городских властей обусловлен тем, что это не только один из наиболее популярных провайдеров, но и компания, предоставляющая одну из наиболее качественных услуг. За последний год у частных клиентов не возникало нареканий на качество связи в сетях, предоставляемых в пользование этим провайдером.

Это не первый подобный проект АКАДО. В 2011 году по заказу соответствующих служб Москвы в рамках все той де программы «Безопасный город», был проведен аукцион на предоставление права устройства систем наблюдения в городе, который и выиграла АКАДО. Ней были размещены сотни камер в Северном, Юго-Восточном и Восточном АО Москвы. В начала 2012 года эта провайдерская компания полностью обслуживает эти объекты.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.