Компания МГТС обеспечит московским властям связь

До 2015 года компания МГТС, выигравшая соответствующий тендер, будет обеспечивать связь во всех учреждениях исполнительной власти города Москва. Сумма подписанного контракта должна составить около 380 млн. руб. По его условиям провайдер будет обязан предоставлять услугу высокоскоростного интернета, а также обмена данными с возможностью отслеживания параметров и резервирования. Кроме того, компания должна будет наладить эффективные маркетинговые коммуникации с населением через Всемирную сеть. Это значительно расширит возможности любой службы, повысит ее эффективность и обеспечит быструю обратную связь не только с организациями, но и непосредственно с населением.

По сообщениям компании МГТС все услуги связи будут предоставлены в полном объеме через цифровую систему передачи информации, которая была создана при строительстве оптоволоконных линий GPON. Благодаря этому каждый абонент сможет получать широкополосный доступ в интернет и услуги цифровой телефонии, ТВ. Пропускная скорость такого канала составит до 200 Мбит/с. По мнению специалистов именно обеспечение системы московских коммуникаций надежными оптоволоконными каналами и стало той надежной платформой, на основе которой можно решать самые сложные коммуникативные задачи. Данная система является неотъемлемой частью программы развития всего столичного региона, обеспечивая мощную коммуникативную систему огромного мегаполиса.

Как известно, компанией МГТС уже реализовывались проекты сотрудничества с разного рода государственными учреждениями. Провайдер сотрудничает с муниципальными службами Москвы, обеспечивая видеонаблюдение в людных местах, парках, транспортных развязках. Важным аспектом деятельности МГТС является установка цифровых камер наблюдения возле жилых домов и детских учреждений. Кроме того, провайдер сотрудничает с большинством московских образовательных учреждений в части обеспечения широкополосного доступа к высокоскоростному интернету. Согласно договору, компанией устанавливаются специальные фильтры, защищающие несовершеннолетних от негативного воздействия, которое оказывает вредоносный контент. Главной особенностью МГТС является широчайший набор услуг связи, который включается в себя не только доступ в интернет, но и ТВ, телефонию и другие сопутствующие услуги.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.