Компания СИТРОНИКС объявила о создании центра по поддержке SAP

Компанией «СИТРОНИКС Информационные Технологии», которая является одной из лидирующих компаний среди системных интеграторов, объявлено о прохождении экспертизы SAP. Теперь компания обладает полномочиями оказывать соответствующую техническую поддержку, а также осуществлять сопровождение SAP-приложений.

Получение сертификата PCoE (SAP Partner Center of Expertise) является свидетельством высокого уровня оказываемого компанией сервиса, а также подтверждает соответствие требованиям, которые предъявляются к партнерам SAP.

При этом во время прохождения сертификации прошли проверку представители офиса в Москве и отделения компании в Уфе. Одновременно была оценена технологическая инфраструктура соответствующей службы по поддержке клиентов. Также тщательной проверке подверглись используемые при работе с обращениями методики, позволяющие обеспечить сервис в реальном времени. В частности, особенно внимательно проверялось соответствие требованиям к уровню обслуживания. Специалисты обоих отделений с блеском прошли все необходимые уровни проверки.

В результате компания получила возможность оказывать полный набор услуг по поддержке клиентов с использованием своей инфраструктуры. При этом обеспечивается постоянная поддержка (в течение полного дня, недели и года) и соответствие требованиям стандартов SAP.

По словам Андрея Кузьмина, главы департамента по корпоративным информационным системам, такие результаты сертификации являются следствием продуманной и хорошо организованной работы службы поддержки компании. Применение мировых методик способствует надежному и качественному сервису.

На текущий момент среди клиентов компании числятся такие клиенты, как организации из структуры МТС, компания «Башнефть», а также АФК «Система».

По словам Олега Логвинова, директора по практике SAP, аналогичный сертификат был получен подразделением компании в Украине. Поэтому соответствующий уровень техподдержки теперь в полной мере доступен как украинским, так и российским клиентам. При этом компания уже зарекомендовала себя как Золотой партнер в области продаж SAP-решений и имеет статус SAP Service Partner, который дает возможность предоставлять максимальный набор услуг по применению и внедрению в использование систем SAP. Компания целенаправленно действовала для достижения максимальных результатов и прохождения сертификации.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.