Названа дата выхода смартфона под Windows

Все уже знают, что не так давно возник альянс между Microsoft и Nokia, который положил начало ориентации финского разработчика в сторону операционной системы Windows Phone 7. В ответ на это корпорация Intel заявила, что она будет продолжать вести работы над своей операционной системой MeeGo. А вот акционеры Nokia недовольны. Они протестуют и вообще грозятся, что устроят революцию в скором времени.

Состоявшаяся недавно мобильная выставка MWC ознаменовалась выступлением главы Nokia Стивеном Элопом. В своей впечатляющей речи он не единожды подчеркнул, что союз этих двух мощных корпораций – великолепная идея. Ведь компания, им возглавляемая, уже очень много лет ведет борьбу за лидирующее место среди производителей смартфонов. Но до сих пор, как известно, Nokia терпела неудачи.

В течение же этого года Microsoft уже дважды обновлял свою операционную систему Windows Phone 7. Помимо этого, компанией была выпущена мобильная версия своего знаменитого браузера Internet Explorer 9. Но по каким-то причинам акционеры Nokia не желают сотрудничать с Microsoft. Они выдвигают предложение объединиться и даже свергнуть нынешнего руководителя компании.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.