Nokia начала снижать цены на свои смартфоны

Всемирно известная компания Nokia начала новую ценовую политику. Суть этой политики заключается в том, чтобы несколько снизить стоимость достаточно дорогих моделей смартфонов. На подобный шаг компанию вынудило довольно серьезное падение рыночной доли, расположенной в сегменте мобильных телефонов хай-энд класса. По мнению специалистов, такая вынужденная мера может несколько замедлить данное падение.

Более всего в сложившейся ситуации понизится цена на флагманскую модель компании – смартфон Nokia N8. Ожидается, что цена на него упадет не менее чем на пятнадцать процентов. Точно также снизится стоимость и мультимедийного телефона Nokia C7. Более доступным станет и Nokia E6 – смартфон, ориентированный на корпоративных пользователей.

В меньшей мере затронуто снижение цен и на другие телефоны этого производителя. Если внимательно приглядеться, то можно определить, что очень большого снижения цен на один какой-то конкретный телефон не наблюдается. А вот масштабы – просто потрясают. Ведь данная акция коснулась практически все портфолио компании.

Представители компании не называют конкретных цен на конкретные модели.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.