Новая система комментариев на YouTube – недовольство нарастает

Новая система комментариев на YouTube – недовольство нарастает

Компания Google решила вплотную взяться за систему комментариев на YouTube. Причиной стало обилие подписей под видео оскорбительного и рекламного характера. Сначала новость о введении усовершенствованной системы модерации отзывов была воспринята пользователями с радостью. Сейчас же наблюдается прямо противоположная ситуация. Количество недовольных новшествами уже достигло сотен тысяч. Об этом свидетельствует и петиция в адрес Google с требованием отказаться от измененной системы комментариев, которую подписали уже 215 тысяч пользователей.

Представители компании согласны с тем, что результат предпринятых мер оказался неудовлетворительным, но возвращаться к прежнему формату никто не намерен. По официальному заявлению система комментариев и дальше будет видоизменяться вплоть до получения оптимального во всех отношениях варианта. В числе уже введенных новшеств:

  • изменения в отображении длинных текстов комментариев;
  • поддержка веток комментирования;
  • необходимость регистрироваться в социальной сети Google+ для получения возможности оставить свой письменный отзыв под видео.

Последний пункт вызывает наибольшее возмущение у пользователей, так как предполагает полное игнорирование тех, кто не желает становиться участником данной социальной сети, а хочет просто смотреть видео и делиться своими впечатлениями о нем.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.