Новинка – смартфон на чипе Intel

Буквально через несколько дней, а именно 23 апреля текущего года, состоится премьера – выход смартфона, выполненного на платформе Medfield от компании Intel. Имя этого смартфона - Lava Xolo X900.

По представленной первичной информации, данный смартфон будет иметь великолепные технические характеристики. Так, основой его будет одноядерный процессор Atom, частота которого составляет 1,6 Гигагерц. Помимо этого, новый смартфон поддерживает технологию Hyper Threading.

Великолепный 4,3 дюймовый экран, один Гигабайт оперативной памяти, две камеры, одна из которых расположена на передней панели, а другая – на задней. Это далеко не полный перечень возможностей нового телефона. Но самая главная его особенность – это все-таки процессор Intel, разработанный на платформе Medfield.

Как утверждают производители, этот новый смартфон сможет работать без подзарядки на протяжении восьми часов в режиме разговора. В том случае, если вы займетесь Интернет-серфингом через 3G-канал, то Lava Xolo X900 будет служить вам на протяжении пяти часов. А в режиме прослушивания аудио он сможет работать на протяжении 45 минут. Первым местом продажи первого этого аппарата будет Индия.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.