Новинки мобильного рынка

Xiaomi Mi Mix 3

В мире «умных» мобильных гаджетов появляются все более удивительные экземпляры. Многим ценителям новинок уже приелись смартфоны, имеющие монолитный классический корпус. Поэтому производителям пришлось обратить свое внимание к новым формам, вернее, к уже известным, но модифицированным вариациям на тему раскладушек и смартфонов-слайдеров.

Какие компании уже удивили или планируют удивлять покупателей новым внешним видом своих смартфонов

Айфоны от Apple пока имеют довольно привычный облик. А вот несколько известных компании, которые приняли решение поразить своих приверженцев оригинальным эксклюзивным видом новых мобильных гаджетов:

  • В конце октября свое детище презентовал бренд «Xiaomi». Был представлен новенький флагман Mi Mix 3 в форм-факторе слайдера;
  • Аналогичные и в т.ч. безрамочные слайдеры планируют выпустить еще два именитых производителя – это «Honor» и «Леново»;
  • Многие любители необычных форм-факторов с нетерпением ждут появления сгибаемых смартфонов, экраны которых будут гибкими. Ориентировочно, такой сюрприз готовится двумя брендами – «Самсунг» и «Huawei».

Столь интересная новая форма и конфигурация, безусловно, вызывает интерес и привлекает внимание покупателей смарт-гаджетов. Но есть опасения на счет прочности такой подвижной конструкции, состоящей из нескольких элементов. Поэтому тем обладателям смартфонов, которые больше всего ценят в своем устройстве его прочность, лучше останавливаться все же на монолитных классических «брусках».

По функциональности внутреннего наполнения такого нового многоэлементного или гибкого смартфона нареканий быть не должно. «Начинка» обещает быть не менее достойной, чем у мобильных гаджетов с классическим корпусом. Цены на такие новинки демократичными по определению быть не могут, потому потенциальным покупателям стоит заранее отложить средства на планируемое приобретение.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.