Нововведения Альфа-банка: оплата Интернета, телефона и других услуг с помощью смс

На днях представители Альфа-банка провели презентацию своего нововведения – сервиса СМС-платежей. С его помощью теперь будет намного проще производить платежи за различные услуги. Так, достаточно будет просто отправить смс на определенный номер, и оплата за городской или мобильный телефон, а также за услуги Интернет будет произведена. Причем, эти манипуляции можно производить в любое время дня и ночи, и, естественно, из любой точки, где имеется связь. Деньги, необходимые для оплаты услуг, будут списываться с банковского счета абонента. Так что, прежде чем осуществлять платежи, надо убедиться, что на банковском счете имеются денежные средства.

А для «Мосэнергосбыт» Альфа-банк запустил Интернет-эквайринг. Теперь все клиенты этой самой крупной российской энергосбытовой компании имеют возможность осуществлять платежи за электроэнергию со специальных платежных карт. Причем, данный вид услуг совершенно не будет зависеть от банка-имитента платежной карты. Такие нововведения, несомненно, должны сделать жизнь человека более комфортной. Благодаря им, мы сэкономим самое дорогое, что имеется у современного человека – время.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.