Новый взгляд на селфи от Huawei

Huawei Honor7i

Китайская компания Huawei представила новый смартфон Huawei Honor7i, предлагающий не только высокие технические характеристики, но и оригинальное решение в плане размещения камеры мобильного устройства, которая за счет возможности откидывания легко превращает основную камеру смартфона во фронтальную для получения фотографий селфи высокого качества.

И хотя все смартфоны кажутся на первый взгляд одинаковыми, среди них тоже есть градация на типы, например, существуют специальные защищенные смартфоны, которые можно ронять и купать в воде. Ну а в Huawei решили ориентироваться на молодежь, заинтересованную в получении оригинального гаджета для качественных селфи.

Китайский производитель использовал сенсор от компании Sony, надежно защитив его от механических повреждений за счет использования искусственного сапфира. При этом процесс откидывания камеры максимально упрощен и безопасен. Представители производителя отмечают, что прочность крепления камеры позволила создать смартфон, выдерживающий изменение положения до 132 раз в день в течение двух лет подряд без ухудшения характеристик.

Если касаться других параметров аппарата, то он предлагает вполне симпатичный дизайн с 5,2-дюймовым дисплеем (разрешение 1920х1080 пикселей), восьмиядерный процессор серии Snapdragon, предлагающий половину ядер с частотой 1,2ГГц, а половину с частотой 1,5ГГц. Размер оперативной памяти в зависимости от исполнения может варьироваться между 2Гб и 3Гб. Используется и два варианта объема встроенной памяти гаджета. Более доступная по цене версия будет иметь хранилище на 16Гб, в то время как чуть более дорогой вариант получит вдвое больше свободного места для хранения различной информации. Не стоит забывать и о возможности применения карт памяти. Емкости аккумулятора в 3090мАч должно хватать на целый день работы.

Из других опций китайского смартфона стоит выделить систему распознавания отпечатков пальцев, которая располагается на тыльной стороне мобильного устройства. Получит смартфон и возможность работы с LTE-сетями, появляющимися все в большем количестве стран.

За счет использования всего одной камеры, пусть и обладающей оригинальной конструкцией, специалистам китайского бренда удалось существенно снизить итоговую стоимость смартфона. По предварительной информации на китайском рынке начальная стоимость Huawei Honor7i будет составлять около 250 долларов. Что касается версии для мировых продаж, то она окажется несколько дороже, и получит ценник на уровне 300 долларов для наиболее простой версии смартфона с увеличением до 400 долларов для версии с увеличенной оперативной и встроенной памятью.

Можно предположить, что появится китайский смартфон Huawei Honor7i и на отечественном рынке, но когда это произойдет, неизвестно.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.