«Огненные» тарифы: экономия для москвичей от провайдера АКАДО

Провайдер АКАДО

Провайдер АКАДО расширил свою тарифную линейку для жителей Москвы. Теперь для обитателей мегаполиса открыт доступ к скоростям до 150 Мбит/сек, подключенным бесплатно по технологии Eurodocsis 3.0.

Сегодня средняя цена за пользование высококачественным доступом в Сеть в целом по стране близка к 500 рублям. АКАДО же предлагает своим абонентам при подключении к интернету по Eurodocsis 3.0 платить в месяц всего 399 рублей за 150-Мбитовую скорость. Ethernet обойдется и того дешевле — всего в 349 рублей за максимальные 100 Мбит/сек. Аренда роутера Wi-Fi составит, в первом случае, 100, во втором — 50 рублей в месяц.

Отличный бонус ожидает тех, кто выбирает подключение к комплексным пакетам. При заключении контракта на полтора года они по истечении этого срока получают роутер в полную собственность. Да и помимо этого «огненные» комплексные тарифы содержат много привлекательного для абонентов в Москве.

  • В «Искре» скорость интернета — 60 Мбит/сек, число телеканалов — от 110-ти.
  • Во «Флэше» интернет разгоняется до 90 Мбит/сек, а телеканалов уже 130 с лишним.
  • В «Огне» набор услуг наиболее полный: 150-Мбитовый интернет с 155-тью телеканалами.

К каждому из пакетов с ТВ прилагается технологичная SD-тюнер или Ci-модуль / HDD-приставка, снабженная функциями перемотки и записи. Подключать можно разное число телепакетов, выигрывая при этом в абонплате: чем больше пакетов, тем меньше платить за каждый из них. А еще на протяжении целых трех месяцев за любой из «огненных» тарифов АКАДО устанавливает единую акционную плату — символические 499 рублей в месяц.

ШПД проникает в регионы

Уровень развития широкополосного доступа в России достиг сегодня высокого уровня, однако специалисты надеются добиться большего его проникновения в регионах, сообщил замминистра по связям и массовым коммуникациям страны Дмитрий Алхазов.

Замминистра отметил, что новые поколения сетей стремятся нивелировать цифровое неравенство и направлены на снижение экономической нагрузки на отрасль. По словам Дмитрия Алхазова, Министерство коммуникаций и связи вывело на государственный уровень проблему повышения доступности широкополосного доступа для населения. В частности, министерская программа предусматривает в течение следующих пяти-семи лет создать условия для мобильных операторов, чтобы обеспечить ШП-доступом все населенные пункты России, в которых проживают свыше тысячи человек.

Географические особенности России делают распространение ШПД по всей территории крайне трудной задачей. Но она выполнима, если приложить достаточно усилий, убеждены специалисты. А экономический и интеллектуальный эффект окупит эти усилия в короткий срок.

Услугами широкополосного доступа нынче пользуются все больше россиян. Причем связь относится к тем немногим инфраструктурным отраслям, в развитии которых государственный бюджет не принимает участия, напомнил Дмитрий Алхазов. Серьезным шагом вперед стали принципы технологической нейтральности, которые применяются последовательно. Например, они позволили использовать мобильные сети диапазонами 1800 МГц и в технологиях LTE. Чиновник отметил, что преимущества ноу-хау мобильные операторы оценили очень быстро — ведомство приняло уже тысячи заявок на получение разрешений использовать соответствующие радиочастоты.

В числе важнейших условий развития и независимости отрасли замминистра назвал вопросы импортозамещения. Власти призывают операторов по собственной инициативе, без государственного регулирования использовать в своих сетях оборудование отечественных производителей. Инициатива достойная, однако интернет-провайдеры страны надеются, что в правительстве позаботятся о поддержке столь перспективной отрасли, чтобы она могла успешно конкурировать с импортным оборудованием.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.