Ограничение интернет-трафика МТС в роуминге

Оператор мобильной связи МТС решил ограничить мобильный беспредел определенным лимитом. Так, по сообщениям РИА Новости, на потребление интернет-трафика, МТС установил определенный лимит кредитования в международном роуминге. И теперь он ограничивается тридцатью пятью тысячами рублей в месяц на один абонентский номер. Работники оператора мобильной связи решили, что именно таким вот образом они смогут ограничить неосмотрительное использование этой довольно дорогостоящей услуги.

Необходимо отдать должное МТС, ведь эта организация одна из первых признала, что во время зарубежных или отечественных путешествий довольно сложно контролировать свои телефонные расходы, если мобильный телефон имеет выход в мировую сеть, и если граждане этим выходом постоянно пользуются.

На сегодняшний день решено ограничить абонента именно в роуминге. В компании решили, что как только счет абонента будет подходить к лимитируемой сумме в 35 тысяч рублей, роуминг у него сразу же будет заблокирован. Как такое нововведение понравится абонентам оператора связи МТС, пока неизвестно. Но, с другой стороны, на лицо забота МТС о своих клиентах.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.