Появились данные о новом смартфоне Nexus от Google

Сообщается, что под личиной новой разработки Google Nexus может скрываться продукт компании HTC, известный под названием One X (Droid Incredible X). Информация о новом устройстве HTC ранее появлялась в сети в течение сентября. Теперь GSM Arena, ссылаясь на осведомленные источники, утверждает, что это одно и то же устройство.

Сообщается, что новинка будет выполнена на основе процессора S4 Pro (4 ядра) от Qualcomm. По предварительным данным, устройство оснастят полутора гигабайтами памяти, выделят 16 гигабайт на флеш-накопителе, а также смонтируют 5-дюймовый экран, способный показывать видео в 1080p. Ожидается, что разрешение экрана будет достигать 480 точек на дюйм, обгоняя при этом пятый iPhone с его 326 пикселями.

В то же время, обращается внимание на тот факт, что для указанного разрешения при 5 дюймах диагонали должно соответствовать 440 точек, а не 480. Так что в информацию вкралась ошибка либо в разрешении, которое превзойдет 1920 на 1080, либо в размере экрана (должен быть 4.6 дюйма).

Сообщается также, что Nexus также будет использовать светодиод для сигнализации о вызовах и новых SMS. Предположительно в новинке будет отсутствовать слот под карты памяти. Не исключается, что в название новинки будет включена цифра пять, неким тонким реверансом в сторону последнего iPhone.

В качестве операционной системы для новинки прочат версию Android под номером 4.1.2, которая должна будет не только увеличить скорость работы с графическим интерфейсом, но и исправить недоработки своей предшественницы.

Предполагается также, что разрешение основной камеры может оказаться равным двенадцати мегапикселям, в то время как для фронтального аналога называется величина в два мегапикселя. Кроме того, в тонком корпусе будет встроенная, а не съемная батарея на 2500 миллиампер-часов. Ожидается, что новый Nexus сможет корректно работать в сетях LTE (четвертое поколение связи). Кроме того, объем памяти может составлять в расширенном варианте поставки 64 гигабайта вместо стандартных шестнадцати.

Уже стало традицией, что новое устройство с ОС от гиганта поиска появляется ежегодно – как раз после появления новой версии ОС. При этом новинка становится своеобразным эталоном, который служит базой для разработки последующих моделей. Стоит отметить, что ожидаемый смартфон вполне может породить моду на дисплей 5-дюймового размера.

Метки:: 

Комментарии

Вы главное, сделайте цену 199$ как обещали и наплевать, чья это копия :))))

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.