Продажи iPhone 4S начались

С сегодняшнего дня в России стартовала продажа, пожалуй, самого ожидаемого за последнее время смартфона - iPhone 4S. Его действительно ожидали, ведь рекламная компания была проведена грамотно и довольно интересно. И вот, наконец-то, свершилось. Сегодня уже появились первые счастливцы, которые смогли отстоять очередь и приобрести такой долгожданный смартфон.

Хотя назвать этот смартфон доступным довольно сложно. Цена на самую его простую модификацию составляет порядка тридцати пяти тысяч рублей. У нас в продаже этот новый смартфон появился в трех модификациях – с картами памяти на 16, 32 и 64 Гигабайта.

Но не только наша страна с сегодняшнего дня может торговать этими смартфонами. Они также поступили еще в одиннадцать стран мира, таких как Кувейт, Турция, Бразилия, ОАЭ, Перу и другие. И везде наблюдается одинаковый бум. Так, например, в городе Краснодаре смартфон можно приобрести в салоне «Евросеть», которые работают круглосуточно. Старт продаж начался ровно в полночь. И некоторые специалисты утверждают, что все-таки прошлые модели сопровождались большим ажиотажем. Но, как говорится, время все расставит все по своим местам.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.