Провайдер Билайн предлагает «супер»-тарифы для жителей Москвы

Провайдер Билайн

Число москвичей, подключенных к широкополосному доступу, за первый квартал 2015 года возросло до 4,16 млн. — рост превысил прошлогодний на 4 процента. Насыщенность рынка вынуждает интернет-операторов активнее внедрять новые разработки и пересматривать тарифы, чтобы привлечь клиентов. Провайдер Билайн стал одним из тех, кто добился значительного увеличения своей абонентской базы даже в сложное для экономики время.

Beeline: удобный, доступный, технологичный

Сеть Билайн охватывает сегодня всю столицу, так что этот надежный Интернет провайдер по адресу Москвы, при необходимости, находится в два счета. Еще быстрее осуществляется подключение к Beeline — к слову, для жителей Москвы и Подмосковья оно совершенно бесплатное. Выбирая поставщика услуг, пользователи обращают внимание на постоянный к нему доступ, удобный поиск и отличный сервис. Билайн по этим критериям на высоте, как и по способу подключения — технологии FTTB. Поступая в здания по оптоволоконному кабелю, интернет Beeline работает без сбоев и на высоких скоростях.

В старом жилом фонде Москвы к ШПД подключены уже 9 из 10 домохозяйств. Для привлечения клиентов провайдеры практикуют запуск новых услуг, всевозможных акций и бонусов. Среди плюсов Билайн — его нацеленность на абонентов с разными доходами и запросами. Цены у него колеблются от минимальных 290 рублей в месяц за две с половиной сотни цифровых телеканалов до 900 рублей — за максимальный набор услуг, со скоростным интернетом, супервозможностями домашнего телевидения и первоклассным оборудованием на выгодных условиях.

«СуперГерой»: максимум услуг по сниженным ценам

В отличие от интернет-рынка число пользователей HD-телевидения в 2014-м стремительно росло и к минувшему январю составило 10,2 млн. подписчиков. Ключ к этому — в обновлении парка телевизоров, считают эксперты. Современные функциональные устройства поддерживают HD-формат, а широкое проникновение спутниковой и интернет-технологий способствует распространению телевидения высокой четкости. Домашний Интернет Билайн, объединенный в комплексных пакетах с высокочетким телевидением, за последние месяцы привлек к провайдеру тысячи новых абонентов.

Наиболее востребованы сегодня два предложения Beeline:

  • «СуперГерой ТВ+ 700» — это 60-Мбитовый доступ в Сеть плюс 245 телеканалов за 700 рублей в месяц;
  • «СуперГерой ТВ+ 900» — в нем скорость доступа возрастает до максимальных 100 Мбит в секунду, а абонплата увеличивается всего на 200 рублей.

К каждому «супер»-пакету в виде бонуса прилагается всего за 1 дополнительный рубль роутер Wi-Fi — современный, перспективный, способный поддерживать скорость в 300 Мбит в секунду. А еще Билайн предоставляет в аренду уникальную HDD-приставку — она записывает, останавливает, перематывает видео прямо из эфира.

Билайн входит в тройку провайдеров, на которых приходится 80 процентов всего рынка HD-телевидения в Москве. Добавим к этому стабильный интернет, доступный в любой точке города, — и предложения Beeline становятся, пожалуй, наиболее привлекательными на рынке услуг столицы.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.