RU-Center продали

По сообщению ОАО «РБК» процесс приобретения сто процентов акция закрытого акционерного общества «РСИЦ», более известного как RU-Center – хостинг-провайдера и регистратора, завершена. Сама сделка длилась два года.

Как сообщают эксперты, сумма сделки составила девятьсот двадцать миллионов рублей. И теперь RU-Center – это уже шестая единица, которая вошла в состав Hosting Community. О том, что группа РБК решила приобрести RU-Center, было известно еще в прошлом году, в частности, весной РБК сама объявила об этом. Представители этой группы утверждают, что объединение очень выгодно обеим сторонам. Увеличится рентабельность и, несомненно, укрепятся позиции на рынке хостинг-усгуг.

В связи с тем, что в RU-Center имеется очень сложное программное обеспечение и аппаратные средства, размеры компании велики, просто огромна база данных клиентов, то стало понятно, что сразу же провести процесс купли-продажи не получится. Именно в этих целях в RU-Center была назначена новая должность управляющего, на которую поставили представителя группы РБК. И теперь, наконец, все закончилось. Известно, что бывший генеральный директор «РСИЦ» остается в этой структуре на должности советника управляющего.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.