SMS-сообщения теперь – средство общения для абонентов «АрменТел» в социальной сети «Одноклассники»

Компанией «АрменТел» торговой марки Beeline было объявлено, что в скором времени должна появиться новая услуга, предоставленная абонентам социальной сети «Одноклассники». Появление нового сервиса «СМС-уведомления Одноклассники» дает возможность абонентам мобильной связи Beeline различной системы расчетов получать бесплатные SMS о днях рождения друзей, личных сообщениях, комментариях и других важных событиях.

По сообщению Арменпресс, услуга «SMS-уведомления Одноклассники» может быть активирована опцией «Настройки уведомлений», имеющейся на личной страничке любого пользователя интернет-портала. Эта же страница подскажет, как установить время для рассылки SMS и отметить события, которые пользователь выберет для получения уведомлений. С помощью дополнительных настроек пользователи смогут запрещать или разрешать информировать их в любое удобное для себя (например – отключать услугу на ночь) время.

Подключение к услуге абсолютно бесплатно. Новый сервис поддерживает возможность отправки ответного СМС на личные сообщения несложным ответным SMS – при этом происходит его публикация на сайте. Тарификация исходящих сообщений исчисляется по цене 9 драмов.

Игорь Климко, занимающий пост ген. директора ЗАО «Армения Телефон Компани», подчеркнул востребованность сервиса молодежью и абонентами, ценящими мобильность, и отметил рост популярности услуги SMS-уведомлений. Компания «АрменТел» руководствуется современными трендами в областях связи, Интернет и социальных сетей.

Александр Изряднов, являющийся директором по маркетингу и стратегическим коммуникациям, подтвердил, что помощь доступного и простого сервиса в любом мобильном телефоне сделает общение в Одноклассниках более удобным. И новые перспективы для развития взаимодействия мобильной связи и Интернет открываются как раз с интеграцией VAS-услуг с Интернет-средой. Сейчас в Армении абоненты Beeline смогут быть самыми активными в «Одноклассниках».

По статистическим данным ресурса Liveinternet, около 700 тысяч пользователей Армении – в числе ежедневной аудитории социальной сети «Одноклассники».
Следует добавить, что в октябре 2012 года компанией «АрменТел» запущена услуга SMS-оповещений социальной сети «ВКонтакте», недавно заработал похожий сервис сети «Facebook» и бесплатный доступ к мобильной версии сайта 0.facebook.com. А с декабря 2011 года абоненты мобильного оператора Вeeline знакомы с сервисом SMS-оповещений, появившимся в социальной сети «Мой Мир».

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.