Тele2 обошел «МТС» и «Мегафон», запустив новый мобильный интернет к ЧМ-2018

LTE-450

Чемпионат мира – это незабываемое и неповторимое событие для нашей страны. Россию посетят миллионы болельщиков. Аншлаг на матчах обеспечен, а это значит, что велика вероятность того, что мобильный интернет 2G,3G и даже 4G будут работать с перебоями. Для того, чтобы избежать такой ситуации, сотовый оператор Tele2 предлагает своим абонентам пользоваться мобильным интернетом, работающим на частоте 450 МГц.

Действие мобильного интернета продлится до 15 июля, пока будет проходить чемпионат мира 2018. С просьбой о развертывании новейшего интернет стандарта, работающего на своей частоте, к оператору обратились представители департамента информационных технологий. Сеть LTE-450 имеет несколько значимых преимуществ перед другими, в особенности работа на другой частоте.

Сотовый оператор Tele2 – это единственная компания в России, которая может использовать частоту 450 МГц. Он отличается качественным покрытием, устойчивым соединением и предложением стабильной связи на всех стадионах, в том числе в Лужниках, где проходят матчи чемпионата мира 2018. Именно там будет работать современный мобильный интернет. Гости страны, а также наши болельщики смогут пользоваться качественным и высокоскоростным интернетом во время своего нахождения на матче.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.