Владельцем gmail стал петербуржец

Буквально недавно компания Google лишилась права собственности на домен gmail. Случилось это по той простой причине, что Google не продлила срок владения данным доменом, и его, после окончания данного срока, выкупил житель города Санкт-Петербург.

А произошло все следующим образом. 25 августа 2011 года у компании Google окончился срок владения доменом gmail. По причинам, до сих пор неизвестным, она не продлила время на его владения, и 26 августа этот раскрученный домен уже был куплен.

Как утверждают специалисты, такой казус произошел, скорее всего, из-за халатности сотрудников Google. В этот же день, 25 августа на известном аукционе доменных имен под названием godaddy данный домен был сразу же куплен.

Теперь многих интересует, как же себя поведет компания Goggle? По мнению многих специалистов она начнет судиться с нашим соотечественником. Ведь, как известно, политика Google такова, что им не позволяется приобретение доменов у киберсквоттеров. Они никогда и нигде в мире не совершают подобных покупок. Но на сегодняшний день данные о покупателе домена gmail опять изменены. Теперь сказано, что он – житель Доминиканской Республики.

Метки:: 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.