Компания ищет вандалов, которые могли перерезать магистральный кабель

Как сообщил РИА PrimaMedia, во вторник, 19 июня, неизвестные повредили магистральные сети компании-провайдера "АльянсТелеком", вследствие чего более 12 тысяч людей во Владивостоке были вынуждены остаться без доступа в Интернет . Это уже третий случай за этот месяц. В этот раз последствия коснулись всех абонентов, которые проживают в 64 и 71 микрорайонах Владивостока.

На данный момент все неполадки компания "АльянсТелеком» во Владивостоке полностью устранила и доступ в интернет восстановлен. По заявлению представителя компании–провайдера Александра Беляева, и Интернет, и кабельное телевидение полностью восстановлены у всех абонентов, пострадавших от действий злоумышленников. В настоящее время служба безопасности провайдера и сотрудники органов внутренних дел делают все возможное для поимки вредителей.

«Магистральные пути чаще всего повреждают в Первореченском и Ленинском районах, именно там, где "АльянсТелеком" лидирует» – подметил Александр Беляев.

Компания "АльянсТелеком" обращается к абонентам и жителям города с убедительной просьбой помочь в розыске возможных вредителей. Провайдер объявил вознаграждение в размере 25 тысяч рублей за информацию касаемо причин случившегося.

Комментарии

НА КОЛ ИХ!!!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.