Аватар пользователя r2d2
«Мегафон» расширяет возможности как интернет-провайдер

Крупнейший сотовый гигант «Мегафон» запускает проект виртуального оператора фиксированного интернета (FVNO), подключив к нему сразу несколько локальных провайдеров из регионов страны. Эта функция позволяет компании запустить тариф, связывающий между собой под одним лицевым счётом мобильную связь, домашний интернет и цифровое телевидение под общим названием «Объединяй!»

Для местных провайдеров это хорошая возможность увеличить прибыльность своего бизнеса. Удобность единого тарифа уже оценили тысячи пользователей, и такая положительная динамика распространится теперь и в других областях.

По словам представителей компании «Мегафон», их бизнес-модель заключается в облегчении общения с конечным потребителем и максимальное использование имеющихся мощностей. Подключение включает несколько шагов. За каждую заключённую сделку региональный провайдер будет получать комиссию. Таким образом, удастся продавать имеющиеся ёмкости по максимуму. У региональных провайдеров не будет простоя, что позволит всецело использовать имеющиеся возможности. Кроме того, «Мегафон» занимается рекламой проекта и финансовым обслуживанием клиентов. По сути, все административные и исполнительные функции оператор сотовой связи берёт на себя.

Как заявили представители «Мегафона», такая стратегия прозрачна и выгодна для всех участников сделки. Конечный потребитель заметит только положительную разницу. Ему не придётся путаться в счетах. В единой квитанции будут перечислены все статьи расходов.

Астраханская область и местный провайдер «Реал» стали первыми, кто принял предложение от «Мегафона» в рамках проекта FVNO (Fixed Virtual Network Operator). Пользователи получили оборудование и возможность использовать тарифы от оператора связи.

Метки:: 
Мегафон
Добавить комментарий
  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.