IPTV

Crusader
Аватар пользователя Crusader
IPTV

Кто пользуется данным сервисом, подскажите информацию касательно качества изображения и минимальной необходимой скорости подключения. Задался вопросом - подключиться к IPTV, но при этом придется сменить провайдера, или же подключить отдельно кабельное?

Destiny
Аватар пользователя Destiny
У меня скорость интернета 10

У меня скорость интернета 10 Мбит/сек, безлимит. Установил программное обеспечение и смотрю IPTV без проблем. Качество изображения конечно не HD, но гораздо лучше эфирного! Я бы сравнивал с недорогим цифровым кабельным. Но учитывая, что это бесплатно, то выгода очевидна!

Ariadna
Аватар пользователя Ariadna
А какой провайдер у вас, если

А какой провайдер у вас, если не секрет. Насколько я знаю, для ретрансляции телевидения через интернет, а IPTV именно такую услугу и предоставляет, необходимо наличие соответствующей лицензии, которую получили далеко не все провайдеры...

Turbo
Аватар пользователя Turbo
По поводу качества могу

По поводу качества могу сказать, что оно значительно лучше чем обычное кабельное. Изображение и звук достигают качества вплоть до HD разрешения и 5.1 канального аудио. Так что подключайте, не пожалеете.

Макс
Аватар пользователя Макс
Помимо высокого качества

Помимо высокого качества передачи сигнала, достоинствами IPTV так же являются интерактивность (к примеру - посмотреть справку по фильму) и предоставление клиентам большого списка доп. услуг (Timeshift, VoD и т. д.)

Chuck
Аватар пользователя Chuck
У меня качество изображения

У меня качество изображения как минимум HD, хотя и скорость интернета 10-15 мб/c, так что я очень доволен что установил IPTV. Даже по сравнению с кабельным телевидением IPTV заметно выигрывает

Добавить комментарий

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.